O strogonoff de carne é um prato delicioso, versátil e fácil de preparar, que pode ser apreciado em diversas ocasiões.
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picado
500 g de peito de contra filé ou alcatra em cubos
100 g de champignon
200 g de creme de leite
100 g de requeijão
1 colher (sopa) de molho de mostarda
1/2 xícara (chá) de ketchup
Sal e pimenta a gosto
Coentro picado
Modo de Preparo
1º Passo: Em uma panela aqueça o óleo, coloque a cebola, deixe ele fritar e depois acrescente o alho e deixe até dourar.
2º Passo: Coloque a carne,o sal e a pimenta, refogue até amaciar e dourar (pingue água, se necessário).
3º Passo: Junte o ketchup, a mostarda e o cogumelo, misture bem.
4º Passo: Acrescente o creme de leite, o requeijão e o coentro.
6º Passo: Coloque em um refratário e sirva.
Pulo do gato
Sirva com arroz bem quentinho e batata palha. (São excelentes acompanhamentos)
🍽️Rendimento – 8 porções
⏰Tempo de preparo –30 min
👨🍳👩🍳Nível de Dificuldade – Fácil