O bife à milanesa com uma camada crocante contrasta perfeitamente com a textura macia do bife e agrega sabor e crocância ao prato.
Ingredientes
1/2 kg de bife contra filé ou alcatra
3 ovos batidos
farinha de rosca a gosto
farinha de trigo a gosto
3 dentes de alho amassados
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Óleo a gosto
Modo de Preparo
1º Passo: Tempere os bifes com alho, pimenta e sal e reserve;
2º Passo: Em uma tigela bata os ovos até ficarem homogêneos;
3º Passo: Em um prato coloque a farinha de rosca e em outro a farinha de rosca;
4° Passo: Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca;
5° Passo: Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados;
6° Passo: Retire da frigideira e coloque em um prato com papel toalha para absorver um pouco o excesso de óleo;
7° Passo: Agora está pronto para servir!!!
Pulo do sabor
Seu prato ficará perfeito com aquela batata frita, aquele arroz fresquinho e pra fechar com chave de ouro aquela salada fresca.
🍽️Rendimento – 6 porções
⏰Tempo de preparo – 40 min
👨🍳👩🍳Nível de Dificuldade – Fácil