A combinação irresistível entre a doçura dos morangos e a intensidade do chocolate resulta em uma experiência sensorial única e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de morangos amassados
2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
½ xícara (chá) de adoçante em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
Recheio
1 caixinha de creme de leite
100 g de chocolate meio amargo
2 xícaras (chá) de morangos
Modo de Preparo
1º Passo: Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante;
2º Passo: Coloque os morangos amassados e mexa, vá adicionando a farinha de trigos aos poucos sempre mexendo;
3º Passo: Adicione o fermento e coloque em uma forma redonda média untada e polvilhada com farinha de trigo;
4° Passo: Asse o bolo em no forno pré aquecido a (180g) por 30 minutos;
5° Passo: Em uma pequena tigela derreta o chocolate e adicione o creme de leite e misture bem e reserve;
6° Passo: Desenforme o bolo e cubra com o chocolate;
7° Passo: Decore com os morangos e está pronto para servir!!
Pulo do sabor
Raspas de chocolate vão deixar seu bolo lindo e delicioso.
🍽️Rendimento – 8 porções
⏰Tempo de preparo – 45 min
👨🍳👩🍳Nível de Dificuldade – Fácil