Seu sabor cítrico e textura cremosa proporcionam uma sensação agradável e que desmancha na boca.
Ingredientes
1 Caixa de leite condensado (395g)
1 Caixa de creme de leite (200g)
300 ml de suco de maracujá
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
2 maracujás (polpa)
Modo de Preparo
1º Passo: Bata no liquidificador a lata de leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado;
2º Passo: Colocar em uma refratário individuais que será servido e leve para a geladeira por uma hora, até ficar bem gelado;
3º Passo: Junte o açúcar, a água e o maracujá (polpa) em uma panela e deixe ferver até ficar em ponto de fio;
4° Passo: Quando esfriar coloque em cima da mousse e sirva!
🍽️Rendimento – 8 porções
⏰Tempo de preparo – 1 hora e 15 min
👨🍳👩🍳Nível de Dificuldade – Fácil