O Salpição de Frango com suas combinações de cores, texturas, sabores e aromas, este prato conquista o paladar de adultos e crianças, tornando-se uma ótima escolha para qualquer ocasião.
Ingredientes
500 g de peito de frango cozido e desfiado
2 cenouras grandes raladas
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
200 g de azeitonas
maionese a gosto
cheiro-verde (salsa e cebolinha) a gosto
batata palha a gosto
Modo de Preparo
1º Passo: Em uma tigela grande misture todos os ingredientes, menos a batata palha.
2º Passo: Coloque em um refratário e adicione a batata palha.
3º Passo: Agora é só servir!
Pulo do sabor
O salpicão é um prato versátil e um coringa na cozinha, agora com aquele churrasco é uma ótima combinação.
🍽️Rendimento – 10 porções
⏰Tempo de preparo – 20 min
👨🍳👩🍳Nível de Dificuldade – Fácil