A massa de panqueca com sua simplicidade e versatilidade, ela é uma ótima opção para um café da manhã, lanche ou refeição completa. Experimente diferentes combinações de ingredientes e recheios para criar suas próprias panquecas deliciosas e personalizadas.
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite integral
1 colher (sopa) de óleo
1 ovo
1 pitada de sal
Modo de Preparo
1º Passo: No liquidificador coloque o ovo, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal e bata até obter uma massa homogênea
2º Passo: Unte uma frigideira com óleo e com o auxílio de uma concha despeje a massa na frigideira.
3º Passo: Vá fazendo movimentos circulares, até preencher toda a frigideira.
4º Passo: Quando a massa soltar do fundo da frigideira, vire para dourar o outro lado.
5º Passo: Repita esse processo até terminar com sua massa, depois enrole e coloque o seu recheio e está pronto para ser servido.
Pulo do sabor
A panqueca combina com recheio salgado e doce, então use a sua imaginação e seu paladar para aproveitar essas deliciosas panquecas.
A panqueca é um coringa na sua alimentação pode ser usada no café da manhã, almoço e jantar.
🍽️Rendimento – 8 porções
⏰Tempo de preparo – 20 min
👨🍳👩🍳Nível de Dificuldade – Fácil