O kibe é dourado e crocante por fora, com um interior macio e suculento.
Ingredientes
1/2 kg de carne moída
1/2 kg de trigo para kibe
1 litro de água
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picados
2 ramos de hortelã
Óleo para fritar
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
1º Passo: Coloque na panela a água para ferver,
2º Passo: Em uma tigela coloque o trigo para kibe e despeje a água quente e deixe hidratar por cerca de duas horas.
3º Passo: Depois de hidratado o kibe, adicione a carne moída, a cebola, o alho e a hortelã picada sal e pimenta e misture bem.
4º Passo: Depois de bem misturado amasse nas mãos e modele o kibe, aperte bem para não abrir na hora da fritura.
5º Passo: Em uma frigideira grande coloque o óleo para esquentar, frite até dourar.
6º Passo: Retire e escorra em papel toalha e sirva em seguida.
🍽️Rendimento – 15 porções
⏰Tempo de preparo – 3 horas
👨🍳👩🍳Nível de Dificuldade – Fácil