O bolo de milharina é um bolo simples e saboroso, levemente adocicado com notas de milho fresco, uma delicia!
Ingredientes
2 xícaras de milharina
1 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de leite de coco
1 xícara de óleo
3 ovos
1 pacote de coco ralado
1 colher de chá de fermento químico
Modo de Preparo
1º Passo: No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e a açúcar e bata por 2 minutos
2º Passo: Acrescente a milharina, a farinha de trigo e o coco ralado e novamente bata por 5 minutos
3º Passo: Ainda no liquidificador adicione o fermento e bata por mais 2 minutos.
4º Passo: Despeje a mistura em uma forma untada leve ao forno médio (180° C), preaquecido, de 30 a 40 minutos.
5º Passo: Retire do forno e desenforme e seu bolo está pronto para ser servido.
Pulo do sabor
Esse delicioso bolo combina também com goiabada, passe pequenos cubos de goiabada na farinha de trigo e distribua eles pela forma com o bolo. Depois de assado você terá um delicioso bolo e com goiabada derretida!!
Sem falar que combina também com aquele café passado na hora!
🍽️Rendimento – 12 porções
⏰Tempo de preparo – 50 min
👨🍳👩🍳Nível de Dificuldade – Fácil