A bolinha de queijo é um petisco delicioso e versátil, perfeito para qualquer ocasião.
Com seu sabor irresistível e textura crocante, é um dos petiscos mais apreciados pelos brasileiros.
Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de farinha
1 xícara (chá) de leite integral
1 gema
1 colher (sopa) de margarina
2 ovos
Farinha de rosca
Queijo mussarela em cubos
sal a gosto
Óleo
Modo de Preparo
1º Passo: Em uma panela, adicione o leite, a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal.
2º Passo: Leve ao fogo mexendo até incorporar a massa e ela se desprender da panela, depois deixe esfriar.
3º Passo: Abra na mão uma pequena parte da massa, recheie com mussarela e modele.
4º Passo: Em duas tigelas coloque os ovos e a farinha de rosca, passe os bolinhos e reserve.
5º Passo: Em uma frigideira, adicione o óleo, depois de quente adicione as bolinhas frite-as e sirva.
🍽️Rendimento – 30 porções
⏰Tempo de preparo – 45 min
👨🍳👩🍳Nível de Dificuldade – Fácil