O arroz à piamontese é um prato completo, cremoso e macio, elegante e fácil de preparar.
Ingredientes
2 xícaras de arroz lavado
2 colheres de (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
sal a gosto
100g de queijo mussarela
100g parmesão ralado
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
1º Passo: Em uma panela frite o alho no azeite, e refogue o arroz, e acrescente o sal.
2º Passo: Adicione água até cobrir o arroz e deixe cozinhar até secar toda a água.
3º Passo: Despeje o creme de leite, a mussarela e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho.
4° Passo: Coloque em um refratário e salpique o parmesão por cima e sirva!
Pulo do sabor
Para deixar seu prato ainda mais completo e delicioso, um bom bife ao ponto e uma taça de vinho é uma excelente combinação.
🍽️Rendimento – 8 porções
⏰Tempo de preparo – 20 min
👨🍳👩🍳Nível de Dificuldade – Fácil